12. Maret 2004 · 7 comments · Categories: Tak Berkategori

Baru ingat kalo minggu lalu di infotainment ada berita kalo Angelina Sondakh ngeluncurin situs pribadinya. Pas berkunjung ke sana aku liat sepertinya tipikal situs baru yang belum semuanya terisi sepenuhnya. Klik sana sini, ada beberapa konten yang belum ada isinya. Mendengar apa yang disampaikan dalam wawancara dengan infotainment itu, aku cuman berpikir. Kenapa ya dia gak bikin weblog aja ?

7 Komentar

  1. Saya harap mba mampu menahan godaan dari org2 yg hanya tertarik sama kcantikan mba,apalagi yg beda iman,harapan kami dari”landak people”westxmantan,semoga mba berani mengambil keputusan yaitu kembali ke iman kristiani,malu nggak tu….

  2. gug papa dunk islam kund damai gitu loh,,,

  3. Assalam’ualaikum.wr.wb

    Alhamdulillah…akhirnya Allah SWT membukakan pintu hidayah Islam-Nya untuk mba angie sondakh,semoga mba angie selalu dirahmati dan dilindungi Allah SWT dimanapun mba berada,amien.

    Wassalam’ualaikum.wr.wb

  4. Samuel ex Abdullah

    Dear Angelina Sondakh,

    Kita semua doakan Anda dan juga menghormati keputusan Anda, ingan Isa Almasih tetap akan mengasihi kita. Pikul salib aja deh

  5. Angie,
    Kalau memang benar berita mengenai anda masuk Islam,saya hanya ingin bertanya apakah anda masih ingat kesaksian anda di suatu gereja di Jakarta Selatan bagaimana Tuhan Yesus menolong anda sehingga anda dapat terpilih sebagai Putri Indonesia pada waktu itu.Apakah pernah terlintas dipikiran anda kalau anda bukan seorang Putri Indonesia anda akan terkenal seperti ini dan anda dapat duduk di DPR? Apakah ini balasan anda kepada Tuhan Yesus yang sudah mengasihi dan menolong anda? Apakah karena anda ingin kedudukan di pemerintahan yang lebih tinggi sehingga anda pindah agama? Ingatlah firman Tuhan:Kalau engkau malu mengakui Aku, maka Aku akan malu mengakui engkau dihadapan Allah Bapa.

  6. Sammy Koropitan

    Mbak Angel….,
    selama ini ada gelar buat anda 4B’s(Brain,beauty,behaviour and blessed)hmmmm..very nice,right?
    Tapi sadarkah anda semuanya itu atas anugerah siapa?
    Apakah karena kekuatan anda?
    Apakah itu semua anda dapatkan karena kehebatan anda?
    Apakah semua itu karena kepintaran anda?
    Dan masih banyak berkat lain yang Tuhan Yesus telah berikan kepada anda,bukan!
    Masih ingat lho…dulu mbak angel sering pakai kalung salib tampil di TV tapi begitu kenal dengan sang duda gak pernah lagi tuh saya lihat di pakai.
    Kasihan banget ya…Tuhan Yesus yang sudah mati di Kayu Salib berkorban DITINGGALIN demi seorang DUDA!

    Thanks!

  7. Pencnta YESUS

    Mbak njel aku cma mw blg kalo iman kristen tu g bsa dibyar ato ditkar ma apapun,TUHAN YESUS tau pergmulan kta,ku cma hrap mbak jgn pernh ngglin TUHAN YESUS dlm keadaan apa pun,mba smpe kyk gni krna Tuhan YESUS,sgala hkmat n pgetahuan mbak tu anugrah dr TUHAN YESUS,msa cma gra2 duda mbak mw meninggalkan pndamping hdp mbak slama ne (TUHAN YESUS)?,jgn kuatr mbak,bwa smua dlm doa,kta smua dkung mbak dlam doa. Amin,TUHAN YESUS sayank kta smua. Thanks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *